| 30/08/2005 22h25min

União Barbarense goleia o Vitória no interior paulista

O União Barbarense acabou com as chances do Vitória conquistar uma vaga na próxima fase da Série B. Na noite desta terça, no Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, o time do interior paulista virou para cima do time baiano e venceu a partida por 4 a 1. Com o resultado, o União Barbarense assume a 18ª colocação, com 23 pontos, e mantém as esperanças de se salvar do rebaixamento. O rubro-negro baiano, por sua vez, permanece com 26 pontos e apenas uma fantástica combinação de resultados o coloca na próxima fase.

Apesar de muito pressionado, foi o Vitória quem abriu o placar da partida. Aos 17 minutos, Leandro Domingues recebeu livre na área e tocou na saída do goleiro Neneca. Dez minutos depois, o time da casa chegou ao empate, em pênalti cobrado por Gauchinho. O mesmo jogador colocou o time paulista à frente no marcador, aos 43, cabeceando com precisão. Na segunda etapa, aos 21, Gílson Batata fez o terceiro do time da casa, e Leonel, aos 35, fechou o placar.